Penandatanganan Kerjasama Antara Pemerintah Kepualauan Meranti dengan STMIK Amik Riau

Selain membutuhkan sumber daya manusia (SDM) Kepulauan Meranti yang unggul di bidang pendidikan dan teknik, Pemkab Meranti juga memerlukan anak daerah yang memiliki kecakapan di sektor informasi teknologi (IT).

Hal itu ditandai dengan ditandatanganinya Memorandum of Understanding (MoU) antara Pemkab Meranti dengan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK Amik Riau), Jumat (19/8/2022) di Hotel Tjokro Pekanbaru.

Pimpinan STMIK Amik Riau, Susandri M.Kom mengapresiasi komitmen Pemkab Kepulauan Meranti dalam mencetak SDM anak daerah yang unggul dan cerdas. Kampus yang dipimpinnya tersebut menjadi perguruan tinggi ke 21 di Indonesia yang menjalin MoU bantuan pendidikan bagi anak Meranti.

Ayo anak meranti daftar segera di STMIK Amik Riau dengan cara daftar online di register.sar.ac.id

#kabupatenkepulauanmeranti

Chatbot
Hi,Selamat Datang..
Nama ku SILVI (STMIK Amik Riau Intelligence Virtual Information).
Aku adalah ROBOT layanan Informasi pada STMIK Amik Riau